Крапивная намазка

Источник материала:  
18.07.2013 — Разное

Ингредиенты: крапива (молодая) — 1 пучок, щавель — 2—4 листа, яйцо — 3 шт., сливочное масло — 100 г, чеснок — 1 зубчик, зелень, соль, смесь перцев, молотый мускатный орех по вкусу.

Крапиву и щавель промыть, ошпарить кипятком, отобрать только листочки. Сварить яйца всмятку, а затем размять их вилкой, перемешать вместе со щавелем и крапивой. Залить растопленное сливочное масло, всыпать зелень, закрыть крышкой и потомить на медленном огне до мягкости. Предварительно добавить специи по вкусу. По готовности остудить, добавить зубчик чеснока. Измельчить блендером. Намазать на батон.

←Капуста без головы

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика