Ароматные сардельки по-домашнему
26.10.2012
—
Разное
Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) — 1 кг, лук и чеснок — по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.
Сардельки очищаем от кожицы и надрезаем крестообразно с обоих концов. Складываем их в кастрюлю, обильно посыпая специями, колечками лука и зубчиками чеснока. Заливаем маринадом так, чтобы сардельки были покрыты полностью. Ставим кастрюлю на ночь в холодильник. Утром маринад можно слить, а вот маринованные чеснок и лук оставляем для гарнира. Сардельки нашпигуем свежими кусочками чеснока и поставим в духовку или гриль, нагретый до 200 градусов. Подаем горячими.