Гренки с сыром и грибами

Источник материала:  
21.04.2012 — Разное

Вам потребуется: батон — 1 штука, яйца — 3 штуки, шампиньоны — 3 штуки, сыр — 100 граммов, мука —
3 столовые ложки, соль, зелень, подсолнечное масло.

Сыр натираем на крупной терке, шампиньоны режем кубиками, яйца взбиваем вилкой до состояния омлета. Все это смешиваем вместе, добавляем рубленую зелень, соль по вкусу и муку. Батон нарезаем ломтиками и смазываем не очень толстым слоем полученной массы. Выкладываем на политую маслом сковороду начинкой вниз. Жарим до образования румяной корочки, затем осторожно переворачиваем лопаткой, обжариваем с другой стороны. Подаем горячими или холодными к любому напитку.

←Свята ў стылі этна

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика