Утро в приятной компании
21.03.2013
—
Новости Общества
Дополнение к уже знакомым парам ведущих программы «Наше утро» телеканала ОНТ составят Денис Курьян и Марина Грицук. Они впервые разбудят телезрителей 25 марта.
Директор утреннего вещания ОНТ Наталия Маевская рассчитывает, что от появления новых лиц программа только выиграет:— Эти ребята добавят в «Наше утро» динамику и деловой стиль. Мы учли то, что у Дениса богатый опыт ведения серьезных передач. Наша утренняя программа теперь наполовину состоит из информации для людей дела: появились новые рубрики о финансах, юриспруденции, психологии. Ранее большая часть эфира посвящалась советам по дому. Хотя и сейчас контент «для домохозяек» остается значительным. Как же утром обойтись без кулинарных рецептов?
— Почему в пару к Курьяну определили именно Грицук?
— Мы долго думали, кто сможет работать вместе с Денисом. А Грицук и Курьян хорошо показали себя в качестве ведущих в шоу «Я люблю Беларусь». Марина очень обаятельная. Она понравилась в этой программе многим. Надеемся, очарует зрителей и в «Нашем утре».
Марина, впрочем, и так хорошо знакома всем, кто смотрел на ОНТ проект «Серебряный граммофон», а также «Выше крыши» на «Беларусь 2», «Очень русское ТВ» на СТС. Чем порадует в «Нашем утре»?
— Буду сама собой. Не думаю, что нужно пытаться «выскочить» из телевизора, чтобы разбудить всю страну. Зато обещаю сделать все, чтобы каждое утро в моей компании для вас было наполнено теплой семейной атмосферой.Между прочим, саму Марину будят трое детей. А Дениса — двое.
— Мы с Мариной подскажем, как спланировать утро так, чтобы успеть накормить, одеть ребятишек, отвести в детский сад или школу, да еще не опоздать на работу, — со знанием дела обещает Курьян.
Кушать подано
24 марта в 11.25 на телеканале «Беларусь 1» выйдет первый выпуск программы «Кулинарная дипломатия». Ее гостями будут послы различных стран, аккредитованных в Беларуси, их супруги либо сотрудники диппредставительств.
Для продюсера «Кулинарной дипломатии» Сергея Катьера стало приятной неожиданностью то, что жены дипломатов любят и умеют готовить:— Я был уверен, что они живут какой–то особой привилегированной жизнью, что готовят им специально обученные повара. Но оказалось, что дамы владеют рецептами и секретами приготовления национальных блюд.
Ведущий Максим Таборов со своими гостями не только приготовит экзотическую пищу, но и поговорит об истории, традициях разных стран:— Гость первой программы — супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея госпожа Юн Ен Сук. Мы познакомим вас ближе со Страной утренней свежести, жителей которой сравнивают с белыми лебедями, а еду считают одной из самых полезных в мире. Госпожа Юн Ен Сук научит готовить «пибимпап» — дословный перевод «вперемешку с рисом».
Его основные компоненты: зелень, хорошо прожаренное мясо, яйцо и, конечно же, рис. Это блюдо отражает корейский образ мышления и культуру. Корейцы считают, что все в мире едино. Так и в «пибимпапе» различные овощи при смешивании формируют единый гармоничный вкус.
Во второй программе вы узнаете о кулинарных традициях Ирана, а в третьей — об армянской кухне.
Директор утреннего вещания ОНТ Наталия Маевская рассчитывает, что от появления новых лиц программа только выиграет:— Эти ребята добавят в «Наше утро» динамику и деловой стиль. Мы учли то, что у Дениса богатый опыт ведения серьезных передач. Наша утренняя программа теперь наполовину состоит из информации для людей дела: появились новые рубрики о финансах, юриспруденции, психологии. Ранее большая часть эфира посвящалась советам по дому. Хотя и сейчас контент «для домохозяек» остается значительным. Как же утром обойтись без кулинарных рецептов?
— Почему в пару к Курьяну определили именно Грицук?
— Мы долго думали, кто сможет работать вместе с Денисом. А Грицук и Курьян хорошо показали себя в качестве ведущих в шоу «Я люблю Беларусь». Марина очень обаятельная. Она понравилась в этой программе многим. Надеемся, очарует зрителей и в «Нашем утре».
Марина, впрочем, и так хорошо знакома всем, кто смотрел на ОНТ проект «Серебряный граммофон», а также «Выше крыши» на «Беларусь 2», «Очень русское ТВ» на СТС. Чем порадует в «Нашем утре»?
— Буду сама собой. Не думаю, что нужно пытаться «выскочить» из телевизора, чтобы разбудить всю страну. Зато обещаю сделать все, чтобы каждое утро в моей компании для вас было наполнено теплой семейной атмосферой.Между прочим, саму Марину будят трое детей. А Дениса — двое.
— Мы с Мариной подскажем, как спланировать утро так, чтобы успеть накормить, одеть ребятишек, отвести в детский сад или школу, да еще не опоздать на работу, — со знанием дела обещает Курьян.
Кушать подано
24 марта в 11.25 на телеканале «Беларусь 1» выйдет первый выпуск программы «Кулинарная дипломатия». Ее гостями будут послы различных стран, аккредитованных в Беларуси, их супруги либо сотрудники диппредставительств.
Для продюсера «Кулинарной дипломатии» Сергея Катьера стало приятной неожиданностью то, что жены дипломатов любят и умеют готовить:— Я был уверен, что они живут какой–то особой привилегированной жизнью, что готовят им специально обученные повара. Но оказалось, что дамы владеют рецептами и секретами приготовления национальных блюд.
Ведущий Максим Таборов со своими гостями не только приготовит экзотическую пищу, но и поговорит об истории, традициях разных стран:— Гость первой программы — супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея госпожа Юн Ен Сук. Мы познакомим вас ближе со Страной утренней свежести, жителей которой сравнивают с белыми лебедями, а еду считают одной из самых полезных в мире. Госпожа Юн Ен Сук научит готовить «пибимпап» — дословный перевод «вперемешку с рисом».
Его основные компоненты: зелень, хорошо прожаренное мясо, яйцо и, конечно же, рис. Это блюдо отражает корейский образ мышления и культуру. Корейцы считают, что все в мире едино. Так и в «пибимпапе» различные овощи при смешивании формируют единый гармоничный вкус.
Во второй программе вы узнаете о кулинарных традициях Ирана, а в третьей — об армянской кухне.