Как сделать, чтобы свёкла не окрашивала другие ингредиенты? Три совета

Источник материала:  
22.12.2019 16:17 — Разное

Часто встречается проблема, когда свёкла красит другие ингредиенты. Поскольку иногда хочется, чтобы блюдо выглядело максимально привлекательно, мы решили выяснить, как заставить свёклу не распространять свой цвет на всех и вся. 

1. Варить свёклу отдельно. Во время приготовления салатов легко можно варить свёклу с другими овощами, но тогда окрашивание практически неизбежно. 

2. Нарезать свёклу отдельно и заправить её растительным маслом, а затем добавить немного уксуса или лимонного сока. 

3. Нужно немного недоварить овощ и сполоснуть его холодной водой. 

Недавно мы рассказывали о том, что делать, если есть очень хочется, но сил на приготовление пищи уже не осталось.

Советы Капитана Очевидности читайте здесь

Люди в материале: нет

 (оригинал новости)
←Сергей Варивода: Земельная эволюция

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика