Морковный пирог с кардамоном

Источник материала:  
06.09.2013 — Разное

Ингредиенты: мука — 1 стакан, сода — 1 ч. л., соль — 1/4 ч. л., кардамон молотый — 1 ч. л., яйцо — 2 шт., сахар — 1/2 стакана, сахар коричневый — 1/3 стакана, морковь — 2 шт., йогурт — 1/4 стакана. Для глазури: сахарная пудра — 1 стакан, вода — 2 ст. л.

Муку смешиваем с содой, солью, молотым кардамоном. Яйца, сахар, коричневый сахар смешиваем, взбиваем венчиком. Добавляем обезжиренный йогурт (можно сметану), мелко натертую морковь, сухие ингредиенты. Все перемешиваем. Тесто выливаем в форму. Выпекаем при 175 0С 40—45 минут.
Для глазури сахарную пудру смешиваем с водой.

←Овощи, запеченные на лаваше

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика