Овощи, запеченные на лаваше

Источник материала:  
06.09.2013 — Разное

Ингредиенты: картофель — 4 шт., баклажан — 1 шт., шампиньоны свежие — 200 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., помидор — 2 шт., майонез (сметана) — 100 г, сыр голландский — 150 г, паприка сладкая молотая — 20 г, лаваш тонкий — 1 шт.

В сковороде пассеруем лук и морковь. Добавляем картошку и тушим под крышкой минут десять. Добавляем баклажан, шампиньоны — все солим и тушим 7—10 минут. Добавляем помидоры, все перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой. Духовку разогреваем до 200 0С. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем лист лаваша. Добавляем в овощи паприку, все перемешиваем, затем снимаем с огня и выкладываем на лаваш. Сверху смазываем майонезом (или сметаной) и обильно посыпаем сыром. Запекаем в духовке 30—40 минут.

←Блинные рулетики под сметанной шубой

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика