Пампушки к завтраку

Источник материала:  
22.05.2013 — Разное

Ингредиенты: 400 г творога, 400 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, зелень петрушки, 4 ст. л. муки, сметана.

Картофель отварить и сделать пюре, добавить сливочное масло. Через сито протереть творог и перемешать его с пюре. Добавить яйцо, зелень, посолить, поперчить, добавить муку (если тесто получилось жидкое, добавить еще муки). Скатать шарики (немного приплюснуть их). Обваливаем их в сухарях и обжариваем на сковороде, добавив растительное масло. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

←Вопреки невзгодам

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика