Хашлама

Источник материала:  
22.11.2012 — Разное

Мясо — 1 кг, свежие помидоры — 400 г, перец болгарский — 200 г, морковь — 300 г, лук — 150 г, зелень, соль, перец по вкусу.

Мясо режем кусочками размером примерно как на шашлык. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками средних размеров. Морковь режем кружочками. Укладываем слоями в казан или кастрюлю: мясо, помидоры, лук, перец, мясо и т.д. При этом каждый слой посыпаем перцем и солью. Добавляем в казан воды из расчета примерно 1 стакан на 1 кг мяса. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

←Новы АРТ

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика