Солянка мясная на сковороде

Источник материала:  
09.11.2012 — Разное

Ингредиенты: говядина или свинина (мякоть) — 250 г, сосиски (сардельки) — 100 г, окорок (ветчина) — 100 г, огурцы соленые — 2—3 шт., капуста квашеная — 500 г, жир кулинарный — 2,5 ст. л., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1—2 шт., томат-пюре — 2 ст. л., сухари — 2—3 ст. л., маргарин (масло) — 1 ст. л., лимон — 1/2 шт., соль, сахар, перец по вкусу.

Квашеную капусту отжать от рассола, добавить жир, немного воды, слегка обжаренные мелко нарезанные лук, морковь, томат-пюре и тушить 1—2 часа до готовности. Вареные сосиски, ветчину, мясо (можно использовать почки) нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить, добавить очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные ломтиками, томат, немного воды и тушить. Сковороду смазать жиром, положить слой тушеной капусты, слой тушеных мясных продуктов, опять слой капусты, посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь. Солянку украсить лимоном, солеными огурцами, зеленью

←Фаршированный перец

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика