Творожный кекс с замороженными ягодами и киселем

Источник материала:  
09.11.2012 — Разное

Ингредиенты: творог — 200 г, сахар — 2/3 стакана, масло сливочное — 100 г, мука — 1 стакан, яйца — 3 шт., разрыхлитель — 1ч. л., замороженные ягоды — 100 г, картофельный крахмал — 1 ч . л. Для киселя: ягоды — 100 г, сахар по вкусу, картофельный крахмал —  1 ч. л.

Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Медленно взбивая, добавить творог, растопленное масло и муку с разрыхлителем. Ягоды (не размораживать) перемешать с сахаром и небольшим количеством крахмала. В формы ложкой выложить тесто, на него ягоды и опять тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Ягоды для киселя сварить с сахаром, добавить крахмал, довести до желаемой густоты и полить кексы.

←Солянка мясная на сковороде

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика