Суп “Осенний”

Источник материала:  
09.11.2012 — Разное

Ингредиенты: вода — 4 л, курица — 400 г, картофель — 3—5 шт., морковь — 1 шт., лук — 2 шт., шампиньоны (вешенка) — 300—400 г, сладкий болгарский перец — 1 шт., консервированный зеленый горошек — 1 банка, макаронные изделия — рожки — 100—200 г, зелень, соль.

Сварить куриный бульон. После того как он сварится, достать и отделить мясо от костей. Мясо положить обратно в бульон. Добавить порезанный картофель, одну луковицу, морковь, макароны. Шампиньоны жарить вместе с оставшейся луковицей. Когда картофель почти сварится, добавить грибы и перец. И последний штрих — банка горошка и зелень для вкуса.

←Фаршированный перец

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика