Рыба под овощами
300 г филе минтая или палтуса, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, цветная капуста или брюссельская, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Подготовить овощи — промыть, порезать тонкими ломтиками сладкий перец, лук — полукольцами, морковь — на крупной терке. Цветную или брюссельскую капусту разобрать на соцветия. Рыбу промыть, посолить, поперчить, выложить на фольгу, сбрызнуть растительным маслом. Сверху выложить овощи. Для аромата можно положить лавровый лист. Запекать в духовке около 20—30 минут при температуре 180 градусов. На гарнир отварите рис, добавьте сливочное масло. Такое блюдо будет полезно не только взрослым, но и детям. Они съедят его с удовольствием, поскольку выглядит рыба под цветными овощами очень аппетитно и пахнет восхитительно.