Рыба под овощами

Источник материала:  
29.05.2012 — Разное

300 г филе минтая или палтуса, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, цветная капуста или брюссельская, соль, перец, лавровый лист, укроп.

Подготовить овощи — промыть, порезать тонкими ломтиками сладкий перец, лук — полукольцами, морковь — на крупной терке. Цветную или брюссельскую капусту разобрать на соцветия. Рыбу промыть, посолить, поперчить, выложить на фольгу, сбрызнуть растительным маслом. Сверху выложить овощи. Для аромата можно положить лавровый лист. Запекать в духовке около 20—30 минут при температуре 180 градусов. На гарнир отварите рис, добавьте сливочное масло. Такое блюдо будет полезно не только взрослым, но и детям. Они съедят его с удовольствием, поскольку выглядит рыба под цветными овощами очень аппетитно и пахнет восхитительно.

←Взять деньги!

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика