Мода диктует свои правила и в кулинарии
В привычном для всех мире моды пополнение. Прямо из гастрономов! На подиумах страны начали демонстрировать свое великолепие продукты питания.
Например, мидии маринара в томатном соусе. Казалось бы, обычный помидор выглядит совсем по-другому, если в одну тарелку с ним положить томаты черри. К овощам добавляется немного базилика. И уже становится понятно, какой соус в тренде.
«В последнее время, я обратила внимание, что в моду вошло вегетарианство», - отметила певица Лоя. Вегетарианский аксессуар в нашем блюде присутствовал. И это чеснок. Однако при создании модного угощения одними овощами не обойтись.
«Последнее, что я ел модное, что мне запомнилось навсегда – это было фуагра, - вспоминает актер Сергей Писаренко. - Когда мне это принесли, я крутил тарелку и так, и сяк. Потом сковырнул, попробовал - печень как печень!».
Команда КВН «Уездный город» знает о хорошей, а главное, сытной еде многое. Ведь за свою жизнь они попробовали все: от студенческой еды и пельменей, до блюд высокой кухни.
Помимо морепродуктов, в этом сезоне актуальны блюда из говядины. И неудивительно, абсолютно все звезды увлеклись диетой Дюкана, которая поощряет белки и запрещает углеводы.
Тем временем, очень модные мидии одеваются в соус из томатов, базилика и чеснока. Немного парфюма в виде белого вина - и блюдо готово к высокой оценке.