Творожные булочки

Источник материала:  
15.05.2020 06:25 — Новости Общества
Возьмем: 
  • 2 яйца,
  • 250 граммов мягкого творога,
  • 250 граммов пшеничной муки,
  • разрыхлитель,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • ванильный сахар,
  • 2 столовые ложки молока.
Из этих продуктов приготовим творожные булочки. В мягкий творог добавляем 2 яйца, сахар, ванильный сахар,  щепотку соли и размешиваем вилкой или венчиком до однородности. Открываем консервированную фасоль и промываем ее под холодной водой. Даем жидкости стечь. 

На сто граммов мягкого творога  при жирности около пяти процентов обычно приходится примерно 40 калорий. Белки при этом составляют большее количество - около 20 граммов, углеводы - чуть больше трех, на жир приходится менее одного грамма. 

В творожную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем мягкое липкое тесто. Влажными руками формируем маленькие  булочки, выкладываем их на противень, выстланный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.  Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 12-15 минут. 

Достаем из духовки, даем возможность дойти и подаем теплыми к чаю, кофе, какао или молоку. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.

←Пра надвор'е

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика