Грибной паштет с моцареллой
06.05.2020 06:25
—
Новости Общества
Возьмем:
Чеснок стимулирует активность иммунных клеток и повышает способность организма противостоять различным заболеваниям.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и отправляем на сковороду к луку и чесноку. Готовим минут 10.
По содержанию фосфора грибы приравниваются к морепродуктам. Элемент укрепляет кости, препятствует разрушению зубной эмали, стабилизирует гормональное состояние.
Добавляем молотый перец, мускатный орех и прованские травы. Вливаем 2 столовые ложки соевого соуса. Томим еще минут 5-7. Если не хватает соли, можно немного добавить. В чашу блендера выкладываем грибную смесь и моцареллу. Перебиваем до состояния паштета. Выкладываем в подходящую посуду и подаем с подсушенными тостами.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
- 6 крупных шампиньонов или 10 средних,
- 100 граммов моцареллы в рассоле,
- 1 головка лука, 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- прованские травы,
- мускатный орех,
- тостовый хлеб.
Чеснок стимулирует активность иммунных клеток и повышает способность организма противостоять различным заболеваниям.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и отправляем на сковороду к луку и чесноку. Готовим минут 10.
По содержанию фосфора грибы приравниваются к морепродуктам. Элемент укрепляет кости, препятствует разрушению зубной эмали, стабилизирует гормональное состояние.
Добавляем молотый перец, мускатный орех и прованские травы. Вливаем 2 столовые ложки соевого соуса. Томим еще минут 5-7. Если не хватает соли, можно немного добавить. В чашу блендера выкладываем грибную смесь и моцареллу. Перебиваем до состояния паштета. Выкладываем в подходящую посуду и подаем с подсушенными тостами.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.