Лазанья с курицей и грибами

Источник материала:  
23.01.2011 13:54 — Новости Общества
Лазанья с курицей и грибами

Ингредиенты: тесто для лазаньи, репчатый лук, куриный фарш, свежие шампиньоны, специи (орегано и базилик), томаты, сыр, томатная паста, сметана, вода, соль, растительное масло, свежая зелень.

Ингериденты

Ингериденты

Ингериденты

Ингериденты

Мелко нарезать репчатый лук и отправит его в куриный фарш.

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

Свежие шампиньоны измельчить и слегка обжарить на сковородке. Солить грибы не надо.

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

В горячем виде смешать их с мясом. Немного специй. В нашем случае – это орегано и базилик. Нарезать томаты и натереть сыр.

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

Для соуса: смешать томатную пасту и сметану. Чтобы соус не был слишком калорийным, можно добавить воды. Добавить немного соли и специй. Тщательно перемешать.

Лазанья с курицей и грибами 

Лазанья с курицей и грибами

Слегка отваренные или сухие листы теста выложит в смазанную растительным маслом форму. Далее следует смесь куриного фарша с грибами. Затем – слой томатов, которые снова закрыть пластинами теста.

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами

Каждый новый слов выкладывать перпендикулярно предыдущему. Чтобы лазанья не разваливалась.

Последний слой теста пропитать соусом, посыпать тертым сыром и снова залить соусом. Особенно щедро – по краям.

Лазанья с курицей и грибами

Заготовку отправить в духовой шкаф на 20 минут.

Лазанья с курицей и грибами

Перед подачей украсить свежей зеленью.

Лазанья

←Виталий Карпанов: Неделями не выходил из общежития. Приходилось говорить, что играл на балалайке

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика