Лазанья с яблоками и сливками

Источник материала:  
23.01.2011 13:59 — Новости Общества
Лазанья с яблоками и сливками

Ингредиенты: окрашенное шпинатом тесто для лазаньи, яблоки, сливочное масло, корица, сыр рикотто (или другой творожный), сахар, ванилин, соль, взбитые яйца, сметана, сливки, свежие или замороженные ягоды или фрукты, сахарная пудра.

Лазанья с яблоками и сливками

Очистить яблоки от кожуры, нарезать небольшими ломтиками и быстро, чтобы не превратились в кашицу, обжарить на сковороде на большом огне в достаточно большом количестве сливочного масла. Для аромата добавить немного корицы.

Лазанья с яблоками и сливками

Лазанья с яблоками и сливками

Лазанья с яблоками и сливками

Обжаренные яблоки смешать с натертым сыром рикотто или любым другим творожным.

Лазанья с яблоками и сливками

Добавить сахар, ванилин, немного соли, взбитые яйца и сметану.

Лазанья с яблоками и сливками

Слои теста для лазаньи чередовать с начинкой.

Лазанья с яблоками и сливками

Для этого блюда можно использовать пластинки, окрашенные шпинатом. Сверху залить сливками, смазать сметаной и отправить в духовку.

Лазанья с яблоками и сливками

Перед подачей украсить любыми свежими или замороженными ягодами или фруктами. Посыпать сахарной пудрой.

←Лазанья с курицей и грибами

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика