Есть вопрос
Есть вопрос
От чего вам сладко?
Татьяна Желенговская, заведующая отделением дневного пребывания для инвалидов территориального центра социального обслуживания населения Ленинского района, Минск:
— Конечно же, от конфет, тортов и мороженого! Люблю все сладкое. Не поверите: практически ни в чем себе не отказываю, а вес мой в норме! Просто я очень подвижная. А на работе тем более...
Виктор Шалкевич, певец, аукционист:
— Как подумаю о чем–нибудь хорошем, сразу становится сладко. Например, о шоколаде... Да, я сладкоежка и этого не скрываю! Иногда родным даже приходится прятать от меня конфеты.
Владимир Новицкий, спортивный комментатор:
— Перечислять, от чего бывает хорошо и сладко, можно долго. Во–первых, бывает очень сладко, когда рассказываю об успехах наших спортсменов. Даже если при этом срываю голос. Во–вторых, когда выпадает возможность вести репортажи не от случая к случаю, а регулярно и часто. А еще когда здоровы все родные и близкие, светится улыбкой внучка. И когда не делают подлостей люди, с которыми сводит жизнь...
Ольга Соловей, юрисконсульт, Минск:
— Сладко от предвкушения: совсем скоро зацветет моя любимая черемуха. Специально ради того, чтобы насладиться ее сладким ароматом, возьму отпуск и махну на родину в Малоритский район. У нас там черемухи видимо–невидимо! Моя девичья фамилия, кстати, Черемуша...
Людмила Варакса, начальник управления культуры БНТУ:
— А мне сладко смотреть на цветущий яблоневый сад. Когда все вокруг просыпается и возрождается, самой хочется жить!
Сергей Балашев, старший помощник прокурора Минска:
— Как, пожалуй, любому человеку, сладко от весеннего тепла и солнечной погоды. А как профессионала меня радует то, что с каждым годом в Минске снижается уровень преступности. Эта весна — не исключение.
Павел Харланчук, актер театра, режиссер:
— Сейчас — от ореховой пасты, которую с удовольствием съел на завтрак. А вообще на душе становится сладко, когда удается сделать людям что–то приятное и они улыбаются.
Ниллс, певец:
— Что–то мне сейчас совсем несладко. Столько работы! Может, пора перекусить, отведать шоколада?
Рисунок Олега КАРПОВИЧА, "СБ".