Яйцо моего сердца. Альтернативный вариант любовного блюда — простой, оригинальный и неожиданный
13.02.2010
—
Новости Общества
Яичница “Валентинка”
Вам потребуется: десяток куриных яиц, десять достаточно длинных сосисок, десять деревянных зубочисток, соль, перец, зелень, сливочное масло.Масло растапливаем на сковороде. Сосиски готовим следующим образом: очищаем, разрезаем вдоль с одной стороны, не дорезая до конца. Выворачиваем “ногами” внутрь, чтобы по форме получилось сердечко. Скрепляем зубочисткой, чтобы не развалились, выкладываем на сковороду. Заполняем всю сковороду полученными “формочками”, затем в каждую разбиваем яйцо так, чтобы желток был целым. Жарим “валентинки” до готовности, осторожно снимаем лопаткой (чтобы середина не вывалилась). Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.