Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

Источник материала:  
22.02.2020 19:16 — Разное

24 февраля стартует Масленичная неделя. Это самый весёлый и вкусный народный праздник. Кружевные, заварные, фаршированные. С грибами или яблоком. Вариаций блинов – десятки. О рецепте для самых искушённых рассказали в программе «Плюс-минус».

Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт

Ингредиенты: кефир, соль, сода, сахар, мука, молоко, яйца, масло, брокколи, индейка, сливки.

Константин Рослов, шеф-повар:
Приготовим оладьи с брокколи и индейкой. Берём кефир, немножко сахара, сода, соль, мука, молоко, 1 яйцо. Получившуюся массу тщательно перемешиваем.

Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

Откладываем тесто минут на 15, чтобы оно настоялось. Смазываем сковородку маслом. Для приготовления начинки для оладий мы обжариваем брокколи, индейку и тушим в сливках.

Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

Сервируем блюдо.

Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

Люди в материале: Константин Рослов

 (оригинал новости)
←«О героизме всех матерей»: «Узбеккино» снимает в Беларуси фильм к 75-летию Победы

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика