Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт
22.02.2020 19:16
—
Разное
О рецептах блинов рассказали в программе «Плюс-минус».
Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт
Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло, яйца, молоко, белые грибы, лук-порей, соль, перец, сливки.
Константин Рослов, шеф-повар:
Для приготовления теста для тонких блинов мы используем сахар, соль, муку, сливочное масло, яйца и молоко. Всё это мы тщательно перемешиваем в одной форме. Приступаем к жарке тонких блинов. Первый блин, можно сказать, идёт тестовый.
Для начинки мы берём белые грибы, лук-порей, соль, перец. И всё это обжариваем.
Добавляем сливки.
Полученную массу будем закручивать в тонкие блины и сервировать на тарелку.