Выпущен гриль, в три раза сокращающий содержание жира в мясе и рыбе

Источник материала:  
22.11.2017 11:47 — Разное

Компания Hotpoint выпустила гриль с двусторонним прогревом, позволяющим сократить содержание жира в мясе и рыбе в три раза по сравнению с использованием сковороды. Об этом сообщает chudo.tech.


Особенность гриля заключается в том, что продукты располагаются между двумя решетками и затем вертикально размещаются в центральном отсеке, где идет равномерная прожарка с двух сторон.

Технология двойного гриля, по заверению производителя, позволяет в два раза быстрее прожарить мясо, рыбу или овощи, чем с помощью традиционных способов приготовления. Остатки жира и сока стекают на съемный поддон, исключая разбрызгивание.


Гриль позволяет настроить индивидуальные параметры для разных типов продуктов и оснащается четырьмя уровнями прогрева. Максимальная мощность достигает 1300 Вт.

В продажу в России устройство поступит по цене в 7990 российских рублей (около 135 долларов).

Смотрите, сколько у нас стоят другие грили:

←Опубликованы кадры побега солдата из КНДР в Южную Корею

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика