Пирожное “Лакомка”
04.05.2013
—
Разное

Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла, 80 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. соды гашеной, 2,5 стакана муки; для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.
Все ингредиенты смешиваем. Тесто должно получиться густым. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки одинакового размера. Оставшиеся обрезки перетираем в мелкую крошку. Взбиваем крем. Берем один кружок, обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Также можно соединять и по три, и по четыре кружочка, кому как нравится. Приятного аппетита!