Салат “Глехурад” (грузинская кухня)

Источник материала:  
29.03.2013 — Разное

Ингредиенты: огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, грецкие орехи молотые — 2 ст. л., красный острый перец, хмели-сунели, соль, винный (виноградный) уксус.

Соус. Орехи измельчить вместе с чесноком и солью, выложить в посуду, добавить соль, красный острый перец, хмели-сунели. Добавить 1—2 ст. л. уксуса. На соус выкладываем нарезанные помидор, огурец, затем лук. Все перемешать и дать настояться около десяти минут. Салат должен пустить сок. По желанию в этот салат можно добавить любую зелень и болгарский перец. Подается салат “Глехурад” с грузинским лавашом и сыром.

←Протоиерей Евгений Свидерский: Советы кающимся

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика