Кисель из яблок

Источник материала:  
17.10.2012 — Разное

4 стакана воды, 2 крупных яблока, 4/5 стакана сахара, 2—3 ст. л. крахмала, 1—2 г лимонной кислоты.

Яблоки промыть, нарезать, залить водой (3 стакана) и варить. Когда фрукты станут мягкими, протереть их вместе с отваром, добавить сахар, кислоту и довести до кипения. Ввести разведенный водой (1 стакан) крахмал и заварить кисель. Разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить. Подавать с молоком или сливками. При желании кисель можно ароматизировать гвоздикой (1 бутон) и корицей.

←Наш тата і дзядуля

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика