Сосиска с грибами в картофеле на шпажках

Источник материала:  
28.09.2012 — Разное

Сосиски (высший сорт) — 3 шт., картофель  (средний) — 4—5 шт., грибы свежие — 100 г, лук репчатый — 1 шт., яйца — 2 шт., мука — 3 ст. л., соль, перец черный (по вкусу), куркума  (щепотка), растительное масло.

Сосиски разрезать на две-четыре части. Картофель порезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, но так, чтобы он не разварился. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Грибы мелко порезать и обжарить с луком. Остудить. К остывшему картофелю добавить грибы с луком, яйца, куркуму, соль, перец и муку. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку (мокрыми руками), в середнину положить сосиску, закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон в достаточном количестве растительного масла на небольшом огне. Вставить шпажку. Можно подать с любимым соусом, зеленью и овощами. Приятного аппетита!

←Орехово-медовые пирожные

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика