Печеный картофель “а-ля папасад”

Источник материала:  
11.09.2012 — Разное

8 крупных картофелин примерно одинакового размера, соль, растительное масло.

Картофель тщательно моем щеткой, вытираем насухо. Накалываем вилкой в нескольких местах, хорошенько натираем растительным маслом и солью. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Кладем в разогретую до 220 градусов духовку на 1—1,5 часа, пока картофель не станет мягким. Убираем фольгу. Надрезаем каждую картофелину накрест, немного надавливаем и раскрываем. Разминаем мякоть вилкой и кладем кусочек сливочного масла. Подаем с соусом или салатом из свежих овощей. Вот так — все просто, но очень вкусно и полезно.

←Семь ярчайших фрагментов этнической мозаики Беларуси

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика