Котлеты из баклажанов

Источник материала:  
31.08.2012 — Разное

Ингредиенты: баклажаны — 1—2 шт., лук репчатый (средний) — 1 шт., чеснок — 1 зубок, соль — 1/2 ч. л., черный молотый перец по вкусу, лимонный сок — 1 ч. л., яйца — 1 шт., мука — 2/3 стакана, масло растительное.

Баклажаны, чеснок и лук очистить, порезать ломтиками, положить в блендер, добавить соль, перец и яйцо. Измельчить до однородного состояния. Затем добавить столько муки, чтобы масса была достаточно вязкой. Сформировать котлеты с помощью ложки, поджарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Подавать котлеты можно с сырным соусом и мелкорубленым сладким перцем.

←1 сентября Белорусское радио открывает новый вещательный сезон

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика