Витаминный салат по-польски
24.08.2012
—
Разное
Ингредиенты: помидоры — 250 г, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1 вареное яйцо,1 пучок укропа, 1 луковица, растительное масло — 2—3 ст. л., по щепотке сахара и соли. Для украшения: 4 помидора черри, зелень петрушки и укропа.
У помидоров вырезать сердцевину. У свежих и соленых огурцов отрезать кончики. Огурцы, помидоры и яйца нарезать кружочками. Укроп измельчить. Лук нарезать кольцами. На плоское блюдо выложить овощи слоями, каждый слой посолить и слегка посыпать сахаром: помидоры — свежие огурцы — яйца — соленые огурцы — лук. Салат полить растительным маслом, посыпать укропом, украсить половинками помидоров черри и листиками петрушки.