Паста с секретными ингредиентами

Источник материала:  
12.05.2012 — Разное

350 грамм пасты, 1 и 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер, 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки молотой горчицы, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1 стакан нежирной сметаны, 1 стакан творога, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана расплавленного сливочного масла, 1/4 чашки хлебных крошек, 1/4 чайной ложки паприки.

Разогреть духовку до 180 градусов. Варить макароны согласно инструкции на упаковке. Когда они будут готовы, слить воду и положить макароны обратно в кастрюлю, где они были приготовлены. Пока макароны горячие, добавьте туда тертый сыр. Смешайте горчичный порошок, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске. Добавьте сметану, творог, молоко и макароны и равномерно перемешайте. Добавьте специи и зеленый лук и снова перемешайте. Слегка смажьте маслом посуду, где вы будете выпекать. Равномерно разложите в ней макароны и сыр. Смешайте растопленное сливочное масло, панировочные сухари, паприку и рассыпьте равномерно по макаронам с сыром. Выпекайте 30 минут, пока смесь не зашипит, а хлебные крошки не станут коричневого цвета. Подайте в горячем виде с нарезанным луком.

←Легенды Цяхцінскага краю

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика