Сытный пирог

Источник материала:  
27.04.2012 — Разное

Для теста: 250 грамм сметаны, 200 грамм майонеза (пропорции можно менять: сметаны больше, майонеза меньше или наоборот), примерно 1 стакан муки, 1 ч. л. гашенной уксусом соды, 3 яйца. Для начинки: 500 грамм фарша (можно больше), 1 стакан отварного риса, 2 луковицы. А также 100 грамм твердого сыра.

В небольшой посуде смешиваем сметану и майонез. Добавляем соду, яйца и щепотку соли. Хорошенько размешиваем и начинаем добавлять муку. Помните: тесто должно быть консистенции сметаны! Половину получившейся массы выливаем в форму и слоями выкладываем рис и обжаренный с луком фарш. Заливаем оставшимся тестом и тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30—35 минут. Все! Пирог готов! Приятного аппетита!

←Тихо сам с собою

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика