Заливные яйца

Источник материала:  
14.04.2012 — Разное

200 г ветчины, 10 целых пустых яичных скорлупок (сверху небольшое отверстие), 2 стакана куриного бульона, 4—5 ст. ложек консервированной кукурузы или зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, 1 ст. ложка желатина, зелень.

Смешиваем бульон и желатин, даем набухнуть 40 минут, после этого ставим на маленький огонь, постоянно помешивая его до полного растворения желатина, но до кипения не доводим. Ветчину и сладкий перец мелко нарезаем на кубики. Берем скорлупки и ставим в ячейки (хорошо подойдет упаковка, в которой яйца продаются). На дно каждой скорлупы кладем немножко сладкого перца, ветчины, кукурузы и зелень. Заполняем всю скорлупу бульоном и отправляем яйца в холодильник примерно на 3 часа до полного застывания. Перед подачей аккуратно очищаем их от скорлупы и выкладываем на блюдо.

←Чакаем вестак ад родных

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика