Мастер-класс поваров прошел в Бишкеке

Источник материала:  
19.12.2014 16:32 — Новости Мира

Бишкек, 19 декабря. Жителям Кыргызстана рассказали, как можно разнообразить свое меню. В республике прошел мастер-класс известных поваров по приготовлению блюд из доступных и полезных продуктов, передает «МИР 24».

Основными ингредиентами стали фасоль и тыква. Мастера кулинарного дела приготовили из этих компонентов свыше 30 блюд, среди которых популярные в Кыргызстане манты и плов.

Мастер-классы провели при поддержке Всемирной продовольственной программы ООН и фонда Розы Отунбаевой. Эти организации осуществляют в Кыргызстане проект по введению питания для учеников. Кулинары уверены, для блюд из фасоли и тыквы найдется место и в школьных столовых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Центр лечения кумысом открылся в Кыргызстане

Блюда, которые приготовили на мероприятии, по заверению поваров, отлично украсят новогодний стол и не «влетят в копеечку».

←Обанкротившийся бизнесмен пытался взорвать офис правящей партии Испании

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика