В Москве представили проект «Foodstartups 2014»

Источник материала:  
27.04.2014 14:42 — Новости Мира

Согласитесь, деньги на еду – главная статья расходов любого кошелька. Может быть, поэтому бизнес на приготовлении и продаже еды сейчас на гребне волны. Только в Москве каждый месяц открываются новые службы доставки, необычные рестораны и разного рода фермерские магазины.

Кстати, параллельно растет спрос на здоровую и экологически чистую пищу. Покупатели готовы платить втридорога за выращенную на грядке у бабушки морковку. Сейчас для заработка в сфере общепита - лучшее время.

Так думают и создатели проекта «Foodstartups 2014». По словам Ольги Зиновьевой, участницы мероприятия, сейчас Москва находится на пороге большого гастрономического бума.

Свободных стульев в зале не осталось. Здесь можно не только поесть, но и послушать. Перед зрителями выступают те, кто готов делиться опытом. Вот, например, Гузель Санжапова – о ее крем-меде, который производят в маленькой уральской деревне, мы уже рассказывали.

Организатор «Foodstartups» Мария Косенкова проводит такую встречу уже во второй раз. Ее основной проект называется «Startup Women», где Мария помогает женщинам начать свое дело. «Если в прошлом году мы приглашали начинающих предпринимателей, которые говорили о своих первых шагах, то сейчас эти люди говорят уже о сложившемся бизнесе, сделанному за год», - отметила девушка.

О результатах «Foodstartups 2014» станет известно, видимо, через год, когда все участники снова соберутся вместе, чтобы рассказать об успехах. Но одно понятно и сегодня: вдохновения для нового рывка в бизнесе здесь хоть отбавляй.

Участница проекта «Foodstartups 2014» Алла Комиссарова подчеркнула, что в этом месте сконцентрировано огромное количество людей с горящими глазами, которые хотят сделать для общества и себя что-то такое, чего еще нет.

←Крокодилов в Зимбабве перевели на вегетарианскую диету

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика