Иван Маевский: «Конина — это прикольно, но точно не блюдо на каждый день. Я все-таки любитель нашей еды: драников, колдунов и борща»

Источник материала:  
07.06.2019 17:16 — Новости Спорта

Полузащитник сборной Беларуси Иван Маевский рассказал, как изменился его рацион после переезда в Казахстан.

— Ваш рацион в Казахстане сильно изменился?

— Нет, мы с женой питаемся как обычно. Единственное, в Астане не продают свинину. Знаю только одно место на рынке, где ее можно купить. В Казахстане не все жители — религиозные мусульмане, но тем не менее порядки такие.

Конечно, я пробовал национальные блюда. Самое традиционное — бешбармак (мясо-мучное блюдо из конины. — Прим). Друзья угощали бешбармаком, который сделала коренная казашка. Могу сказать, что хорошо приготовленная конина — это вкусное и немного жирноватое мясо, которое не отличить от говядины.

Конина — это прикольно, но точно не блюдо на каждый день. Я все-таки любитель нашей еды: драников, колдунов и борща.

←Андрей Костицын продлил контракт с минским «Динамо»

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика