Суп-пюре из кабачков

Источник материала:  
06.08.2020 06:20 — Новости Общества
Возьмем: 
  • 2 средних молодых  кабачка;
  • половину чайной ложки карри;
  • пучок укропа; 200 мл сливок;
  • 2 кусочка батона.
Молодые кабачки очищаем от кожуры, срезаем плодоножки и натираем на терке. 

Кабачок содержит пектины. Эти вещества не усваиваются и наделены впитывающими свойствами. Они борются с гниением, брожением, очищают организм от ядовитых субстанций, улучшают состояние кожи. 

Снимаем кабачки с огня, солим и взбиваем блендером. Добавляем нарубленный укроп и карри.  

Карри способствует улучшению работы печени, ускоряет вывод токсичных веществ из организма, особенно в период реабилитации, после приема лекарственных средств. 

Добавляем сливки и доводим до слабого кипения на плите. В это время режем батон на кубики и подсушиваем на сковороде без масла. Подаем суп-пюре, украсив сухариками. 

Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.

←Погода в Гомеле на 6 августа

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика