Перепелиные яйца с овощами и сыром на завтрак
31.07.2020 06:20
—
Новости Общества
Возьмем:
Для пассировки обычно используют растительное масло. Принципиальных различий здесь нет. Можно брать как оливковое, так и подсолнечное масло. Главное, чтобы продукт был рафинированным. Соцветия цветной капусты разрезаем на несколько частей, добавляем в сковороду и обжариваем все вместе несколько минут. Туда же отправляем нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим по вкусу. Острым ножом аккуратно вбиваем перепелиные яйца в овощи, стараясь не повредить желток.
Скорлупа перепелиных яиц включает кальций, медь, фосфор, фтор и другие элементы. Употребление скорлупы позволит укрепить иммунитет, улучшить состояние зубов, волос, ногтей.
Посыпаем все тертым сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим на небольшом огне минут 5. При подаче посыпаем зеленью.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
- половину луковицы,
- половину морковки,
- половину болгарского перца,
- пару соцветий вареной цветной капусты,
- 7 перепелиных яиц,
- 70 граммов полутвердого сыра,
- зелень.
Для пассировки обычно используют растительное масло. Принципиальных различий здесь нет. Можно брать как оливковое, так и подсолнечное масло. Главное, чтобы продукт был рафинированным. Соцветия цветной капусты разрезаем на несколько частей, добавляем в сковороду и обжариваем все вместе несколько минут. Туда же отправляем нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим по вкусу. Острым ножом аккуратно вбиваем перепелиные яйца в овощи, стараясь не повредить желток.
Скорлупа перепелиных яиц включает кальций, медь, фосфор, фтор и другие элементы. Употребление скорлупы позволит укрепить иммунитет, улучшить состояние зубов, волос, ногтей.
Посыпаем все тертым сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим на небольшом огне минут 5. При подаче посыпаем зеленью.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.