Куриное филе с фасолью

Источник материала:  
06.06.2020 06:20 — Новости Общества
Возьмем: 
  • 2 куриных филе,
  • полбанки фасоли в томатном соусе,
  • пару ложек кетчупа или томатного соуса,
  • чайную ложку сахара,
  • растительное масло,
  • зелень.
Куриное филе режем на полоски. Обжариваем на растительном масле до готовности. В конце жарки солим и перчим по вкусу. 

Куриное филе - довольно сухое мясо. Если посолить его в конце приготовления, это поможет сохранить соки внутри мяса, и оно будет мягче, сочнее. 

К мясу на сковороду выливаем консервированную фасоль вместе с соусом. Также добавляем соль, перец, сахар по вкусу. И немного кетчупа или томатного соуса. 

Во времена Древнего Рима бобовые считались пищей богов. Даже после обработки фасоль сохраняет все свои полезные свойства, которые помогают улучшить здоровье. 

Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и уменьшаем нагрев. Тушим буквально 5 минут - важно, чтобы курица не перетомилась. Подаем наше белковое блюдо, посыпав свежей зеленью. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.

←Обратная связь. Новая школа искусств и восстановленное воинское захоронение

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика