Тосканский салат из красной фасоли

Источник материала:  
14.05.2020 06:20 — Новости Общества
Возьмем: 
  • банку красной консервированной фасоли,
  • половинку лимона, 
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 граммов красного лука,
  • 100 граммов мягкого сыра,
  • 100 граммов руколы.
Из этих продуктов приготовим тосканский салат из красной фасоли.

Открываем консервированную фасоль и промываем ее под холодной водой. Даем жидкости стечь. 

В фасоли содержится 75% легкоусвояемого белка, что позволяет приравнять продукт к отдельным видам мяса или рыбы. Это особенно ценно для вегетарианцев. 

Готовую фасоль смешиваем с мелко нарубленным красным луком,  давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком,  творожным сыром и  руколой, которую для удобства поедания нужно предварительно порвать руками.

Рукола нормализует работу желудочно-кишечного тракта, борется с вредными микробами и вирусами. Повышает иммунитет. 

Солим и перчим салат по вкусу, перемешиваем, даем пропитаться и накладываем щедрую порцию полезного и вкусного  салата.

 Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

←Европарламент одобрил соглашения с Беларусью об упрощении выдачи виз и реадмиссии

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика