Тосканский салат из красной фасоли
14.05.2020 06:20
—
Новости Общества
Возьмем:
Открываем консервированную фасоль и промываем ее под холодной водой. Даем жидкости стечь.
В фасоли содержится 75% легкоусвояемого белка, что позволяет приравнять продукт к отдельным видам мяса или рыбы. Это особенно ценно для вегетарианцев.
Готовую фасоль смешиваем с мелко нарубленным красным луком, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, творожным сыром и руколой, которую для удобства поедания нужно предварительно порвать руками.
Рукола нормализует работу желудочно-кишечного тракта, борется с вредными микробами и вирусами. Повышает иммунитет.
Солим и перчим салат по вкусу, перемешиваем, даем пропитаться и накладываем щедрую порцию полезного и вкусного салата.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
- банку красной консервированной фасоли,
- половинку лимона,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 граммов красного лука,
- 100 граммов мягкого сыра,
- 100 граммов руколы.
Открываем консервированную фасоль и промываем ее под холодной водой. Даем жидкости стечь.
В фасоли содержится 75% легкоусвояемого белка, что позволяет приравнять продукт к отдельным видам мяса или рыбы. Это особенно ценно для вегетарианцев.
Готовую фасоль смешиваем с мелко нарубленным красным луком, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, творожным сыром и руколой, которую для удобства поедания нужно предварительно порвать руками.
Рукола нормализует работу желудочно-кишечного тракта, борется с вредными микробами и вирусами. Повышает иммунитет.
Солим и перчим салат по вкусу, перемешиваем, даем пропитаться и накладываем щедрую порцию полезного и вкусного салата.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!