Жульен с куриной грудкой

Источник материала:  
01.05.2020 06:58 — Новости Общества
Возьмем:
  • 250 граммов куриного филе,
  • 200 граммов шампиньонов,
  • 1 головку лука,
  • 200 граммов натурального йогурта,
  • 100 граммов сыра,
  • растительное масло.  
Из этих продуктов приготовим жульен с куриной грудкой. Отвариваем куриную грудку до полуготовности. Примерно минут 15-20.

Отварное филе - незаменимый диетический продукт.  А комплекс витаминов группы В поддерживает работоспособность нервной системы и регулирует разбалансированный обмен веществ. 

В это время поджариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанный лук. К луку добавляем нарезанные шампиньоны. Солим и перчим по вкусу, доводим до готовности.

Шампиньоны обеспечивают организм высококачественными белками, при этом практически не содержат жиров и углеводов.

Куриное филе нарезаем на кусочки. В отдельной емкости смешиваем мясо, лук и грибы. Заправляем йогуртом: так как у нас завтрак, мы заменили традиционные для этого блюда сливки на йогурт. Перемешиваем. Выкладываем в кокотницу или другую формочку. Ставим в разогретую духовку минут на 20. Подаем горячим.

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика