Европейский подход к полесскому хлебу

Источник материала:  

 

Европейский подход  к полесскому хлебу
Именно так хочется охарактеризовать работу частной пекарни при магазине «Гуртовня» в Столине.

К этой мысли склоняет и открытый цех, где каждый покупатель может воочию увидеть, в какой атмосфере и чьими руками готовится сдоба; и широкий ассортимент выпечки, который гибко видоизменяется и расширяется; и скромность каждого работника – от рядового пекаря в белоснежном «обмундировании» до хозяина предприятия: все они не кичатся своими успехами и готовы совершенствоваться. Мастер-классы польских и белорусских коллег тут – добрая традиция, которая помогает двигаться вперёд, становиться лучше и ближе к покупателю…Европейский подход  к полесскому хлебу

Новый год – новый хлеб

Касаемо нового. К новому году тут подготовили целый список новинок.

Если два с половиной года назад (момент открытия пекарни) ставку делали только на булочки, то сейчас ассортимент расширился в разы и представлен десятками наименований. Сегодня «в тренде» акцент на хлеб, полезный для здоровья. Например, хлеб под говорящим за себя названием «Фитнес» с добавлением кунжута, семян подсолнечника, сушёной моркови и других «полезностей» для фигуры. Нравится покупателям и «Овсяный» хлеб. Но венчает «топ» всё-таки ароматный хлеб «Домашний» на отрубной муке, который больше всего полюбился покупателям.

Не хлебом единым

К Новому году в пекарне появились компактные тортики с Дедом Морозом и Снегурочкой – такие порадуют и взрослых, и детей. Тортики выглядят очень мило и презентабельно. Не удержалась и сфотографировала их для читателя.

К посту тоже подготовились: более 10 наименований продукции. Например, батон «Постный», багеты «Люкс» и «Луковый». Была удивлена, но, оказывается, даже в пост можно побаловать себя… тортом. В течение недели в продажу будут поставлены постные ореховые торты собственного производства – над этой новинкой как раз колдуют в эти  дни.

Ну и, разумеется, тут можно заказать обычные торты. Например, нестандартно большие, трёхъярусные, свадебные. Для «крупнокалиберного» формата есть специальная праздничная упаковка. А для украшения – всевозможные фигурки на любой вкус и цвет.

И ещё одна новость. Совсем недавно в пекарне стали выпускать печенье. Пока его всего четыре вида, но в смелых планах – гораздо больше, потому что этот продукт уже пользуется популярностью.

Кстати, вся продукция подтверждена Декларацией о соответствии Евразийского экономического союза.

Европейский подход  к полесскому хлебу

Попробовать на вкус…

Все эти предновогодние новинки можно было попробовать 10 декабря во время бесплатной дегустации продукции, которая была организована в «Гуртовне». На входе в магазин – целая выставка хлеба на любой вкус.

Познакомиться поближе с новыми видами хлеба, печенья, пирожных можно было всем желающим. Их угощали не только сдобой, но и чаем, а ещё – уютным отношением. Именно такое тут практикуют, потому что понимают: покупатель любит не только качественную продукцию, низкие цены, но и радушие.

Лилия ГУЩА

Фото автора

 

←ИСТОЧНИК НАДЕЖДЫ: Ничего о нас без нас

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика