Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы

Источник материала:  

ЧТУП «ГринПай» выкупил здание бывшего детского сада на аукционе и переоборудовал его под небольшое производство.

Частное предприятие всегда было не прочь открыть цех в сельской местности. Недойка стала отличным вариантом для этого: тихий и спокойный населенный пункт, рядом трасса М5.

– Здесь мы будем солить, коптить рыбу, – пояснил главный инженер Михаил Афонченко. – Пока мощность производства 300-400 кг в смену, но объемы мы планируем наращивать.

Уже сейчас здесь создано 7 рабочих мест, в перспективе откроется еще 3.  Как отмечают представители предприятия, средняя заработная плата планируется в районе 400-450 рублей.

К слову, ЧТУП «ГринПай» также производит и морскую капусту, цех базируется в Гомеле. Свою продукцию компания распространяет на внутреннем рынке, в основном, в областном центре и в Минске.

Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы
Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы

 

←В Сморгони прошла VIII отчётно-выборная конференция районной организации ОО «Белорусский союз женщин»

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика