Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Источник материала:  

Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску готовой продукции и копченостей. В настоящее время выпускается 21 наименование изделий.

Журналисты газеты «ГК» с большим удовольствием побывали в цехе в деревне Низьки и своими глазами увидели, откуда берутся пельмени и как готовится колбаса.

Увидеть своими глазами, как “кипит” работа, можете, посмотрев фотографии ↓

Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству


Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству


Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству


Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Полною статью читайте на страницах районной газеты!

Фото Людмилы СМОЛЯКОВОЙ.

 

←Комплексные учения МЧС прошли в Пинском районе

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика