Дегустация вслепую. Можно ли отличить белорусские творог и сметану от российских

Источник материала:  
25.05.2017 09:00 — Новости Общества

Россельхознадзор по-прежнему запрещает ввоз отдельных видов белорусской молочной продукции, усиливает контроль в отношении некоторых предприятий. А в это время в редакцию TUT.BY приходят письма от читателей из России, которые недоумевают, как можно запрещать белорусскую "молочку". Чтобы сравнить предпочтения потребителей, мы пригласили пятерых пользователей и предложили им попробовать белорусские и российские сметану и творог.

В числе пяти добровольцев оказались офисная работница, студентка, работник одного из молокоперерабатывающих предприятий, будущий повар и специлист по продажам. Им предложили попробовать и определить страну происхождения творога и сметаны, наиболее популярных молочных продуктов. Молоко, представленное на подносах с творогом и сметаной, в слепой дегустации не участвовало. Легко ли определить по виду и вкусу белорусскую и российскую молочную продукцию, смотрите в видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

←Сгорел не пивзавод, а дворец XVII века - что может потерять Гродно

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика