«БЫСТРОСУП» ОТ ПОЛЕВОГО КУХМИСТЕРА

Источник материала:  

Первый обед на полигоне Осиповичский военнослужащих мобильного батальона 38‑й гвардейской отдельной мобильной бригады, которые в эти дни находятся на полевом выходе, я ждал с нетерпением. И дело даже не в том, что желудок за время марша гвардейцев истосковался по горячему первому блюду (хотя и это было правдой). Еще в дороге я узнал от начальника продовольственной службы 38‑й гвардейской омоббр гвардии подполковника Виктора Пастушенко, что в полевом рационе брестских десантников в тот день появится новое блюдо — гороховый суп, приготовленный из сухого концентрата. Как оказалось, это было далеко не единственное гастрономическое нововведение.


Повар гвардии рядовой контрактной службы Татьяна Кашеутова за работой

←МИД Беларуси работает над либерализацией визовых правил

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика