Мастер-класс по сладкому искусству для любителей и сотни рецептов для профессионалов.
Мастер-класс по сладкому искусству для любителей и сотни рецептов для профессионалов.
С какими советами в Минск приехали гуру ресторанного бизнеса Беларуси и Украины, знает Наталья Кезик. Только он владеет рецептом настоящих трюфелей и знает, какой на вкус настоящий шоколад. За полезными кулинарными советами шеф-повар Иван Федышин и приезжал на все собрания Гильдии поваров. Через два года профессиональному шоколатье стали не страшны конкуренты. Ведь, как говорит профессионал, в белорусской столице для него их просто нет.
(Иван Федышин, шеф-повар, профессиональный шоколатье)
Лучшие повара страны не смогли оставить гостей без угощений. Но вместо сладких лакомств молодым поварам предложили бесплатные мастер-классы и обучение в кулинарной академии. Все ради того, чтобы повысить уровень профессионализма и культуры ведения ресторанного бизнеса.
(Михаил Григорчик, председатель Гильдии поваров Беларуси)
Например, в киевских ресторанах "под соусом" шеф-повара научились кормить клиентов салом.
(Игорь Брагин, президент Киевской ассоциации шеф-поваров)
Сегодня в Гильдии поваров состоялась самая первая официальная встреча. И организаторы пообещали собираться вместе как можно чаще. Но уже не за столом пресс-конференции, а за кухонным с мастер-классами для начинающих профессионалов.