Традиция или экзотика?

Источник материала:  

Необычное лакомство предлагают гостям хозяева агроусадьбы “Виноградная улитка”.

Супруги Костюкевич из деревни Рослые потчуют клиентов, как и следует из названия усадьбы, именно виноградной улиткой. Продукт экологически чистый, выращенный тут же, в усадьбе. Готовит деликатес хозяйка по собственному рецепту. Чтобы отведать свежеприготовленных улиток, заказ надо делать за три дня. Собранным улиткам сначала надо дать очиститься от шлаков, а сам процесс приготовления занимает несколько часов. Деликатес можно попробовать и зимой: предусмотрительные хозяева заранее заготавливают улиток, чтобы было чем угощать туристов.

←Мини-фермы на подворьях

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика