В Беларуси с 1 апреля меняются условия доступа к национальной точке обмена трафиком для интернет-операторов

Источник материала: БелТА  
28.03.2011 13:15 — Новости Общества
28 марта, Минск /Елена Демешкевич - БЕЛТА/. РУП "Белтелеком" с 1 апреля 2011 года меняет условия предоставления доступа к национальной точке обмена трафиком (пиринга) для белорусских интернет-операторов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

Для операторов Минска дополнительно к доступу на скорости от 100 Мбит/c до 1 Гбит/с с шагом кратности 100 Мбит/с появится возможность получить доступ к точке пиринга на скорости от 10 до 100 Мбит/с с шагом кратности 10 Мбит/с.

Для операторов, узлы которых размещены в областных центрах, доступ к точке обмена национальным трафиком будет возможен на скорости от 10 Мбит/c до 100 Мбит/с с шагом кратности 10 Мбит/с.

Для операторов районных центров сохранится возможность доступа к точке пиринга на скорости 10 Мбит/с.

"Белтелеком" - национальный оператор электросвязи Беларуси. Предприятие построило разветвленную сеть телекоммуникаций, сеть магистральных волоконно-оптических линий связи с выходом на сопредельные государства. "Белтелеком" разрабатывает качественно новые телекоммуникационные сервисы, обеспечивает передачу междугородного и международного трафика, работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Для организации международных каналов спутниковой связи эксплуатируется комплекс наземных станций "Телепорт". Абонентская база компании - более 4 млн. абонентов стационарной телефонной связи, более 700 тыс. абонентов широкополосного доступа в Интернет и более 200 тыс. абонентов цифрового телевидения.
←В конце недели в Беларуси заметно потеплеет - в воскресенье днем ожидается до 18 градусов тепла

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика