“Мартовская кошка” от Кати Воловик

Источник материала:  

Екатерина Воловик, телеведущая канала ОНТ: “Весной люблю готовить салат “Мартовская кошка”. Он яркий и чертовски вкусный!”

Ингредиенты: фасоль стручковая, помидорки черри, манго, зелень петрушки, салатные листья, руккола, оливковое масло. Для соуса: киви — 1 шт., чеснок — 1—2 зубка, стручковый зеленый перец, чуть сока лайма или лимона, орехи, укроп, соль.

Способ приготовления:Фасоль отварить до готовности и смешать с салатными листьями (листья порвать руками), зелень петрушки и рукколу мелко порубить, манго порезать соломкой, помидорки — пополам. Все перемешать, можно немного полить маслом. Киви очистить, протереть через сито или размять вилкой. В протертую мякоть добавить растолченные ядра орехов, сок лайма, размятый через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, все тщательно перемешать, посолить и полить этим соусом салат. Приятного аппетита!

←Калейдоскоп в тарелке. Витамины должны не просто помогать жить, но еще и радовать глаз

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика